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Les Tribulations Gourmandes de Milie Coquille et de sa cousine Praline Winstoch...
29 janvier 2012

Dos de cabillaud en papillotte relevée et ses trois p'tits accompagnements....

Papillottes de cabillaudcabienpapil1

  • 4 dos de cabillaud
  • 4 tranches de citron + 1 demi citron
  • du raifort
  • de la moutarde à l'ancienne
  • sel poivre
  • huile
  • Persil

Les p'tis accompagnements

  • Carottes en rondelles
  • Celeri rave
  • Nouilles de riz
  • crème de soja (20 g)
  • sel poivre

Mettre les dos de cabillaud chacun dans un morceau de papier sulfu.

Mettre le persil dans le bol et hacher 5 secondes vitesse 5, ajouter le jus du demi citron, l'huile d'olive, le raifort, la moutarde et mélanger 30 secondes vitesse 6.

Napper les les darnes de ce mélange et déposer ensuite une rondelle de citron.

Fermer hermétiquement les papillottes et déposer dans le varoma.

Mettre 650 g d'eau dans le bol. Saler

Découper le céleri en morceau et mettre ces derniers dans le panier de cuisson, le mettre dans le bol, mettre les carottes en rondelles dans le varoma (partie basse)

Programmer 20 minutes varoma vitesse 2

En fin de cuisson retirer le varoma, vider l'eau du bol et y verser les morceaux de céleri, un filet d'huile d'olive et la crème de soja, assaisonner à votre convenance et programmer 2 minutes 100° vitesse 2 puis mixer 30 secondes vitesse 10.

Servir les papillottes entrouvertes, accompagnées des légumes (perso j'ai rajouté des nouilles de riz)

 

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Commentaires
M
Comment vas tu ???<br /> <br /> Alors oui on peut faire les recettes sans thermomix, non ne peut poster car ce n'est pas un forum mais un blog, mais si tu désires mettre une recette ce sera avec grand plaisir.<br /> <br /> Sans lait parce que Candice sans....<br /> <br /> Sans gluten car moi sans......<br /> <br /> Mais bien sur tous les ingrédients cités peuvent être plus classiquement remplacés par produits laitiers ou des farines contenant du gluten...<br /> <br /> <br /> <br /> Contente que le vent de fin janvier ait amené Plume jusqu'en Feuillerie gourmande.....
P
Hello<br /> <br /> beau blog, alléchant...<br /> <br /> On peut poster ici aussi ?<br /> <br /> est ce qu'on est obligé d'avoir une Momix pour faire les recette s? et pourquoi sans lait et sans gluten ?
Les Tribulations Gourmandes de Milie Coquille et de sa cousine Praline Winstoch...
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