Dos de cabillaud en papillotte relevée et ses trois p'tits accompagnements....
- 4 dos de cabillaud
- 4 tranches de citron + 1 demi citron
- du raifort
- de la moutarde à l'ancienne
- sel poivre
- huile
- Persil
Les p'tis accompagnements
- Carottes en rondelles
- Celeri rave
- Nouilles de riz
- crème de soja (20 g)
- sel poivre
Mettre les dos de cabillaud chacun dans un morceau de papier sulfu.
Mettre le persil dans le bol et hacher 5 secondes vitesse 5, ajouter le jus du demi citron, l'huile d'olive, le raifort, la moutarde et mélanger 30 secondes vitesse 6.
Napper les les darnes de ce mélange et déposer ensuite une rondelle de citron.
Fermer hermétiquement les papillottes et déposer dans le varoma.
Mettre 650 g d'eau dans le bol. Saler
Découper le céleri en morceau et mettre ces derniers dans le panier de cuisson, le mettre dans le bol, mettre les carottes en rondelles dans le varoma (partie basse)
Programmer 20 minutes varoma vitesse 2
En fin de cuisson retirer le varoma, vider l'eau du bol et y verser les morceaux de céleri, un filet d'huile d'olive et la crème de soja, assaisonner à votre convenance et programmer 2 minutes 100° vitesse 2 puis mixer 30 secondes vitesse 10.
Servir les papillottes entrouvertes, accompagnées des légumes (perso j'ai rajouté des nouilles de riz)