750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Tribulations Gourmandes de Milie Coquille et de sa cousine Praline Winstoch...
29 janvier 2012

Grignotage amoureux et épicé........

Samossas végétariens sans glutenSamossa1

Version 1 au Momix...... 

  • 1 oignon (rouge de préférence)
  • 500 g de carottes
  • 300 g de courgettes
  • 1 CS de tandoori
  • Huile d'olive, sel
  • Galette de riz

Mettre l'oignon pelé, les carottes et les courgettes... lavées et épluchées dans le bol..

Mixer 5 secondes vitesse 5

Rajouter 20 g d'huile d'olive, le sel, la cuillère de tandoori

Programmer 8 minutes, 100°, sens inverse, vitesse 2

Tremper les feuilles de riz dans de l'eau tiède quelques secondes...

Former vos samossas et les disposer sur une plaque antiadhésive ou une feuille de cuison

Il ne vous restera plus qu'à les passer à four très chaud, 200°, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants.

Environ 10 à 12 minutes.

Pour les déguster, nous avons choisi l'option soirée amoureuse et nous avons accompagné le tout d'une salade de mâche, de tendresse, de graines germées maison et de bisous.

 Samosthe1

Publicité
Publicité
Commentaires
Les Tribulations Gourmandes de Milie Coquille et de sa cousine Praline Winstoch...
Publicité
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 723
Publicité