Grignotage amoureux et épicé........
Samossas végétariens sans gluten
Version 1 au Momix......
- 1 oignon (rouge de préférence)
- 500 g de carottes
- 300 g de courgettes
- 1 CS de tandoori
- Huile d'olive, sel
- Galette de riz
Mettre l'oignon pelé, les carottes et les courgettes... lavées et épluchées dans le bol..
Mixer 5 secondes vitesse 5
Rajouter 20 g d'huile d'olive, le sel, la cuillère de tandoori
Programmer 8 minutes, 100°, sens inverse, vitesse 2
Tremper les feuilles de riz dans de l'eau tiède quelques secondes...
Former vos samossas et les disposer sur une plaque antiadhésive ou une feuille de cuison
Il ne vous restera plus qu'à les passer à four très chaud, 200°, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants.
Environ 10 à 12 minutes.
Pour les déguster, nous avons choisi l'option soirée amoureuse et nous avons accompagné le tout d'une salade de mâche, de tendresse, de graines germées maison et de bisous.